Accueil Alimentation Tradition

Tradition

patacónes

232

Les patacones, également connus sous le nom de tostones, sont des morceaux épais de plantain vert qui sont frits deux fois. La première fois...

table à la française

249

Dresser la table à la française est un art. En effet, il s’agit bien plus que de disposer des couverts dans le bon ordre...

Confinement

366

Actuellement, il est impossible de maintenir une vie sociale traditionnellement parlant, confinement oblige ! Cela ne veut pas dire que vous devez dire à dieu...

1399

Pâques est indéniablement la fête préférée des enfants (mais aussi des grands). Cette fête est l’occasion de partager des moments en famille, entre amis,...

1167

Le roquefort Papillon est l’un des fromages les plus emblématiques de France. Il fait en effet partie de notre patrimoine et pour cause ! On...

1240

Tout comme l’Italie est fière de la cuisine italienne, la Louisiane est fière de sa culture culinaire et les meilleurs cuisiniers de Nouvelle-Orléans ont...

1726

Trouver un service à raclette pour 12 personnes est un jeu d’enfant. Il suffit de naviguer sur le net. Les soirées à personnes nombreuses Une soirée...

1270

On entend beaucoup parler de la gastronomie bretonne et provençale, mais faisons maintenant place au sud-ouest, qui n’a pas fini d’épater nos papilles en...

2397

Que ce soit au sein d’une pizzeria ou d’une boulangerie, la méthode de cuisson de la pâte joue grandement sur le produit final proposé....

3512

La pâtisserie française gagne du terrain et continue son ascension à travers le monde. Bien qu’elle ne soit plus la seule à être appréciée...